Shampoo idratante

Shampoo idratante

Prezzo di listino
€29,90
Prezzo scontato
€29,90
Prezzo di listino
Esaurito
Prezzo unitario
per 
Imposte incluse.

lo shampoo è molto delicato, può essere utilizzato anche su soggetti delicati e sui cuccioli.

Non eccedere nella pulizia, un bagnetto al mese può essere sufficiente. Frizionare su pelo
bagnato e sciacquare con acqua. Se non vedete tanta schiuma, non preoccupatevi perché è normale se si utilizzano tensioattivi naturali e delicati.

 

Ingredienti e loro proprietà:

Lauryl Glucoside
è un tensioattivo vegetale, ha ottime proprietà schiumogene e risulta estremamente delicato sulla
pelle perché ha un’ottima compatibilità dermatologica (viene utilizzato per i prodotti destinati alle
pelli sensibili), inoltre è biodegradabile.

Decyl Glucoside
è un tensioattivo non aggressivo, ampiamente utilizzato nei prodotti naturali. è fatto con zucchero
e cocco, è adatto per le pelli più sensibili. È altamente biodegradabile. coniuga un buon potere
schiumogeno con un'ottima compatibilità dermatologica. avendo un’azione detergente più blanda
e graduale rispetto a quella dei tensioattivi anionici, è molto usato anche in ambito dermatologico,
ad esempio per la formulazione di prodotti per la dermatite atopica o seborroica, per l'intimo, per
l'infanzia e pelli delicate.


Glycerin GLICERINA
La glicerina viene utilizzata per il suo alto potere idratante, occlusivo (protegge la pelle dalle
aggressioni), emolliente (pelle e capelli lisci) o umettante (consente a un prodotto di mantenere il
suo aspetto fluido). È stato dimostrato (2005, Andersen) che ha un potere antinfiammatorio.

Cocamidopropyl betaine
è un tensioattivo ottenuto a partire dalla coccamide (ammidi e acidi grassi derivati dall'olio di
cocco) e dalla betaina. è indicato per la formulazione di tutti i prodotti per la detergenza, anche di
quelli specifici per pelli sensibili e delicate.

Coco Glucoside
È una delle basi di lavaggio meno aggressive per la pelle ed è ampiamente usata nelle formulazioni
di prodotti naturali. È creato da zucchero e cocco ed è ideale per le pelli sensibili.

Glyceryl Oleate
è un monogliceride ottenuto dall’esterificazione del glicerolo con acido oleico ed è impiegato
come emulsionante. Lascia una piacevole sensazione di setosità sulla pelle e aiuta a renderla
morbida e levigata. È in grado di rallentare la perdita di acqua trans-epidermica formando
una barriera sulla superficie della pelle

 

Vuoi contattarci? Siamo a tua piena disposizione!

Contattaci su Whatsapp
al n. 338 25 10 137

Scrivici
Compila il modulo 

Messaggia con noi su
Messenger